22:30 

Практическая терминология: Русский.

Автор: 12584
Источник: kamradu.ru/RLS/prakticheskaya-terminologiya-rus...

Камрад, ты наверняка ходил всюдой.

Сама темка на МегоПортале, на мой взгляд, не содержит абсолютно ничего нового, светлого, интересного. Но как это частенько бывает, прочтение комментариев напрочь убивает веру в людей. Подозреваю, что именно такого результата и добивалась редакция. Лично я увидал всего один комментарий, который однозначно характеризует своего автора как взрослого, с которого можно спрашивать как с понимающего. Может потом еще кто добавился, но на момент прочтения мной темы я узрел сие только за Камрадом валера545, что лично меня порадовало.

Прежде чем перейти собственно к сути, предупреждаю: если ты не идентифицируешь себя как русского — не читай дальше. Потому как если ты на серьезных щах говоришь «я — русский», ты уже проявляешь то, что именуется «русский национализм». Если ты достаточно толерантен, чтоб считать упомянутый национализм злом, уделом УРА-патриотов и прочих дебилов, если ты демонстративно пишешь «Гусский», «руSSкий» или типа того — просто проходи мимо. Ну а если таки полезешь читать — потом не высказывай мне никаких обидок, мне на них насрать, будешь просто послан на хуй и пусть тебя там ебут медведи.

Камрад, уже очень давно происходит одна хуйня. При чем происходит она настолько давно, что сейчас уже кажется, что так оно и было всегда. Куда ни глянь, куда ни сунься — отовсюду нам рассказывают, что русское — оно на самом деле не русское, а тюркское, скифское, татарское или еще какое — но только не русское. И русские — они тоже не русские. Прежде чем перейти к обсуждению этого явления, я напомню тебе следующее свое утверждение:

Одной из первейших особенностей, отличающих взрослого человека от детеныша, является критическое восприятие информации. Первый вопрос, который задает себе взрослый человек – «А от кого я получаю информацию?», «Что по жизни за него известно?», «А для чего он это делает?». И это есть первейшие и главнейшие вопросы, потому как если человек к примеру паскуда, то ничего окромя паскудства он сказать не может.

Кто убеждает нас в том, что баня, борщ, пельмени, алфавит или еще что-то не является русским? Рожи из телевизора, которые промеж людьми принято именовать суками? Непонятные персонажи из интырнета (кстате, это именно про меня, чоужтам)? Ты почему вообще их слушаешь? И не просто слушаешь, а радостно кидаешься дискутировать, лезешь в блядский гугль в посиках Истены. Даже если мы говорим о Камраде БаА — ты почему татарина слушаешь? Все эти люди, вне зависимости от заслуг, регалий и твоего к ним уважения, при первой же попытке рассказать тебе за «это на самом деле не русское» должны незамедлительно проследовать на хуй, а то там медведи заскучали, ага.

Почему? Да потому что это они: евреи, татары, грузины, марийцы и чукчи — они должны слушать тебя, а не ты их. Это ты, конкретно ты, Камрад Вася, являешься Русским, это ты единичная элементарная частица Русского народа, ты носитель Русской культуры, это ты своим словом и делом делаешь Русское Русским. Ты, а не маститый еврейский доктор историческо-филологических наук. Не Татарское радио, которое откровенно тебе намекает «А ты ваще осознанно используешь слово „русский“, или потому что все так говорят?»

Вот Камрад валера545 сказал очень просто: «Я содержу жопу в чистоте и это по-русски, я так сказал!». И все! ВСЁ НА! Больше ничего не нужно. Никаких хитрожопых измышлений. В субботу моя жена сварит мне русский борщ. Я сказал, что он русский. И все несогласные с этим идут к медведЯм. И это единственный существующий механизм определения «русскости».

Камрад, если ты типа весь такой хитровыебанный, ты наверное хочешь меня спросить что-то навроде «А суши? Если вот я сам делаю на кухне суши и считаю их русскими? Это что теперь, суши русскими стали?». Ну что тут ответить… если ты реально не можешь прочухать, где косорылое лакомство, а где русская кухня — в таком случае тебе не нужно ничего растележивать, тебя просто нужно пиздить три раза в день, утром — чтоб до обеда умный был, в обед — чтоб до вечера умный был, ну и вечером — чтоб до утра не «блистал».

URL
   

Когда придут наши

главная