17:34 

Автор: Алексей Мозговой
Источник: vk.com/wall265927036_88914


Итак, пока длится "якобы перемирие", информационная война в самом разгаре... Что, в свою очередь, является ярким примером того, как создавался конфликт в Украине, в частности, теми личностями, которые на отдалённом расстоянии умудряются видеть суть происходящего здесь.

Очередные "мысли вслух" господ блогеров от Кургиняна и Ко, не заставили себя долго ждать... Я знал, что конференция с моим участием многим будет не по нраву. Разрыв шаблонов и так кропотливо выстраиваемых линий информационной политики, не входит в планы господ, зарабатывающих на этой войне.

Вот эта статья: sunsetsuperman1.livejournal.com/46494.html

Я не скрываю информацию о себе такого плана. И всегда заявлял о праве каждого на свои мысли и выводы. Но давайте заглянем глубже. Акцент статьи направлен на мои последние фразы по поводу фашизма сегодня. Очень умелый ход, учитывая тот факт, что настрой двух противоборствующих сторон продиктован именно в этом ключе. Все борются против фашизма во всех его проявлениях. Каждая из сторон считает необходимым озвучить именно эту борьбу, указать на наличие фашизма у противника. Этому есть масса примеров как видео, так и фото материалов. И неспроста... ведь что для нас, переживших именно войну с настоящим фашизмом во время ВОВ, может послужить взрывателем, для сегодняшней братоубийственной бойни? Да, именно бойни а не войны. Правильно - возникновение фашизма! Граждане, вы хотите врага? Получите. И тут же запестрели все СМИ и интернет ресурсы наличием определённой символики, лозунгов и прочей пропагандистской мишуры. Но как и платные митинги, так и оплаченные группы молодёжи в нацистской форме начали расти как на дрожжах. И именно там, где обязательно их снимут и покажут... Ведь образ врага необходимо не только создавать, его необходимо раскручивать и совершенствовать. А то вдруг кто-то не поверит... Поверили, как в такое не поверишь.... Но, почему-то нигде в деревнях, фашиствующих молодчиков нет, в плен попадают рабочие, срочники, крестьяне и контрактники, которые абсолютно ничем не связаны с фашизмом. Странно как-то не правда ли? Воюем с фашизмом, а сталкиваемся с такими же как мы... Почему с такими же? Всё просто, ведь им на той стороне вливают в уши то же самое, что нам здесь. Вы не поверите, но для них мы пропутинские кто?

Правильно - фашисты.

Возникает вопрос, а есть ли он на самом деле - фашизм, в том виде который нам преподносит господин Кургинян и Ко? Ведь именно моё отрицание фашизма вывернуло его наизнанку. Прошу обратить внимание, не экономическая составляющая республик. Которая сегодня скорее миф, чем реальность. Но разве это кому-то из блогеров интересно? Зачем им знать и поднимать возмущение граждан в этом направлении, если это не принесёт никакой прибыли... Ну, голодают люди и рушатся предприятия. Ну, не дали народу возможность контролировать чиновников (не дали даже ознакомиться со списком министров). И много ещё чего не дали и не позволили. А всё это я озвучивал на пресс-конференции. Но зачем на этом акцентировать внимание простого человека, важнее бойня! Кровь, тем более не своя... по этому поводу я уже обращался к СМИ www.youtube.com/watch?v=j70y6M_yULg

Но затронута тема Славянска и Лисичанска... любимая тема для полива грязью Кургиняном, Игоря Ивановича и меня. Хотя уже давно всеми военачальниками было признано, что на тот момент и с теми возможностями, что у нас были, - это был единственно правильный выход! Но стоп, это же не по-блогерски.... а как же горы трупов? А где же реки крови? И ничего, что потом героическая погибель подразделений просто забудется, зато утеряна возможность смаковать чужую кровь. Утеряна возможность раздуть чужие смерти в качестве рекламы войны...

Но, это дело прошлое, а сейчас нам необходимо делать шаги не зависящие от блогеров и СМИ! Все мы прекрасно понимаем на кого они работают, но тем не менее с упоением впитываем всё, что они нам диктуют... тем самым, продолжая нас разделять и властвовать. И до тех пор, пока большинство из нас не поймёт этого - быть нам врагами. Благодаря ярким картинкам, броским слоганам, слухам и сплетням.

Я обращаю свои слова ко всем, кто ещё способен мыслить самостоятельно, без подсказок извне... Без подсказок тех, кому единый славянский народ, как кость в горле! К каждому, кто способен понять, во что нас втравили чиновники и олигархи с помощью СМИ. Я бы даже сказал так, не средства массовой информации, а СРЕДСТВА МАССОВОЙ МАНИПУЛЯЦИИ. Если вы готовы убивать себя ради их рейтингов и гонораров - тогда застрелитесь в прямом эфире. Почему из-за нашего невежества и глупости должны умирать дети, женщины и старики? Почему мы должны разрушать наши с вами города? Почему мы должны быть врагами друг для друга, только потому, что это яркое зрелище и большие прибыли для инородцев?!

Мозговой Алексей комбриг ОМБ "ПРИЗРАК"

URL
   

Когда придут наши

главная